المقادير:صدورت دجاج من دون العظم +جزر +بصل +فطر+فليفله خضر
طريقة التحضير :نقطع الدجاج قطعا متوسطة الحجم ثم نغسلها بالماء
نقطع البصل شرحات +الجزر قطعا طويله ناعما +نقطع الفليفله قطعا طويله ناعما
نضع في الوعاء مقدار كاس من الزيت ثم نضع الدجاج ونقليه جيدا حتى ينضج وكلما نقص الماء نزيد قليلا الى ان ينضج ثم نضع البصل ونحركه حتى ينضج ثم نضع الجزر ونقليه الى ان يذبل ثم
نضع الفطر معه مع التحريك لمدة دقيقتان فيصبح الدجاج والخليط ناضج وبعدها نضع الفليفله و
ونقليها لمدة دقيقتان او ثلاث ونضع البهارات مثل الملح والفلفل وتصبح الاكله جاهزه ويوضع معها قليل من الميونيز